Post by anfornewsdimle on Mar 11, 2022 18:46:55 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ 1v1.LOL - Игры Стрелялки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ 1v1.LOL - Игры Стрелялки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечные драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ 1v1.LOL - Игры Стрелялки 2022 version ▞▞▞
Эта игра потрясающая, но иногда она кажется скучной, потому что в ней полно хакеров, пожалуйста, сделайте что-нибудь, это так раздражает
вообще не открывается и не работает
Графика не очень хороша, и играть на телефоне довольно сложно, но с контроллером все в порядке. 3 звезды, игра в порядке.
Я оцениваю эту игру на 5/5, потому что, когда я не играю в Fortnite, я всегда играю 1 на 1.lol, а 1 на 1.lol с Fortnite — моя любимая игра, и она навсегда останется моей любимой игрой.
3 звезды только из-за рекламы я знаю тот что надо зарабатывать но не каждую катку это раздражает кабздец
слишком много рекламы
Испортили рекламную игру это раз патом я раньше изменял чувствительность а сейчас не магу найти это
Не знаю, но у меня, когда играю 3, просто иногда ее поворачивается камера из-за этого
Дорогие разработчики игра получила ахриненным ФПС отличный, багов не видел, но когда чемпионат прошел, я первым попал дробовиком в голову взрывом, потом же пошел добивать, но он не умер потом, он меня с дробоша автоматом просто убил,может или я не знаю,1.добавьте пожалуйста скины и анимацию типо танцев,добавьте отдачу,вы после этого так сразу же принимаете больше игроков желают удачи вам и дагоняйте своих собратьев.И верните роботов
Игра топ, но я бы взял рекламу и предложил бы сделать королевскую битву хотя бы на 30 человек. Желаю удачи и чтобы проект продвигался только вперед
Игра хорошая, но реклама после каждой катки и нельзя менять раскладку, 3 звезды, натянуто
достали уже со своей рекламой!!!!!! играть не возможно!!!!!
Игра очень классная ,но было бы круто добовлять в друзья и играть со своим другом 2 на 2 ,и если играешь 2 на 2 то можно было смотреть за своим темейтом после смерти
ЧТО ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!? ЭТО НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ! РЕКЛАМА ПО СЕРИДИНЕ ИГРЫ!!! А ВДРУГ ЭТО ВАЖНЫЙ КИБЕР МАТЧ!!!
Эта игра имеет много читером и это не дает апать кубки 2 на 2 комп
У игры большой потенциал. Я немного разочарован рекламой. Вы получаете длинную рекламу каждую вторую игру. Я не собираюсь тратить 2 бакса на отсутствие рекламы. ПОЖАЛУЙСТА, уменьшите скорость рекламы.хорошо, актуализация скинов хороша, но гребаные монеты от оплаты, вы хотите быть еще одной игрой ALL OF PAY, рекламы в каждый момент недостаточно...... по крайней мере, можно дать 10 или 20 за повышение уровня, но нет, о, хорошо
2 звезды ПОТОМУШТО через игручитер реклама много и рандом игроков тупой у меня 500кубков против меня по 1к чуваки а так игра норм
Несбалансированный. Добавьте больше режимов 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4 и 5 на 5. Сделайте игру интереснее с помощью готовых карт.
Разработчики что стало с игрой? Почему у меня лагает лол пасс и сенца не работает после обновления я только апнул последние звания пожалуйста уберите все баги
отличная игра. мне нравится выбираемая опция кросс-игры.
Игра отличная, но реклама выскакивает каждый раз, когда игра заканчивается.
1v1.LOL - Simulador Tiro PVP Acción rui
Игра ужасная! Никто не разберётся как тут играть просто стреляешь ходишь и всё! Даже как строить не учили!! 1 звезда
Лично я играю в эту игру на ПК Но на мобильном 📱 это не так хорошо Действительно высокий FPS падает Очень высокий пинг, даже когда я на 160 FPS И даже когда у меня действительно хороший интернет Но все остальное, что я думаю, это прилично, но я рекомендую воспроизвести ее на ПК. Просто найдите ее в Google.
Игра топ ловите 5 звёзд играю с братом , ФОРТНАЙТ обожаю только поэтому скачал вот это бесит одно реклама вот и всё а всё остальное топ
Закидывает к тем у кого пк, а у тебя телена, много рекламы
После каждой игры выскакивает реклама!!!! После каждой игры!!!! Я понимаю, что вам нужно что-то кушать, хотя выполнить со входом в игру будет реклама, это уже невыносимо
Не игра,а полнейшая параша. Рекламы напихали,просто дохерище. Не рекомендуется.
1v1.LOL – šaudymo žaidimas Veiksmas new
Куча багов проигрывать невозможно.
Я буквально ненавижу эту игру, так много рекламы, эта мусорная игра может быть удалена, я ненавижу ее, я бы хотел, чтобы у меня была 0 звезд, это отстой, буквально есть боевой пропуск, никто не хочет его покупать, у тебя так много рекламы, и у тебя есть боевой пропуск?! Эта игра буквально мусор
Уберите рекламу после выхода или наличия и тогда 5 звёзд
Я уже 5 часов ждал и нечего что такое?У меня не работает игра бесконечная загрузка и даже с разных телефонов заходил
Игра крутая но при изменении росположения кнопок лагает камеру играть не возможно исправите поставлю5 звёзд
слишком много рекламы и нет королевской битвы я проверяю и нет королевской битвы я хотел бы дать вам скриншот игры
Я только начал играть, а уже испытал ужасный опыт. Я не очень опытный, но я поднимаюсь против уровня 10-100 , и некоторые из игр, которые я закончил, очень быстро (из-за несправедливого подбора игроков). Не говоря уже о рекламе. После каждой игры вы получаете 30-секундную рекламу, 30! Я, конечно, не хочу играть матч, который длится меньше 1 минуты, а потом смотреть эту возмутительную рекламу.Итак, я увидел эту игру и скачал ее, надеясь, что у нее есть поддержка контроллера, но когда я попал в свой первый матч, я попытался переместиться, он не сработал, поэтому перезагрузил контроллер и вернулся в игру, вошел в другой матч, все еще не не работает, но я мог приседать, строить и менять свое оружие, но я все еще не мог двигаться, поэтому я удалил игру и переустановил ее, но она все еще не работала, поэтому, пожалуйста, исправьте это, я использовал контроллер PS4, поэтому, пожалуйста, исправьте это.
Умоляю исписать! Когда я нажимаю на прицел, я должен его удерживать, чтобы стрелять и это неудобно и еще у меня не нажимается кнопка присядки
Это очень похоже на фортнайт, но реклама невероятная
Добавьте скины на оружие и на персонажа. Сделайте обычную анимацию атаки и передвижения персонажа.
Читеры на них жб не скинишь.Я дал челу 2 раза 80, а он на лаки 200 где равностью ? Имуляторщики,мне продолжать?
Очень плохая игра......у этой игры много проблем с хакерами, я никогда больше не играю в эту игру, то же самое с хакерами, даже несмотря на то, что я ненавижу fornite, эта игра является полным грабежом и следует бесчисленным шагам, чтобы обречь ... любой, кто говорит, что я просто сумасшедший, нет, я я не просто ненавижу фортнайт, и я считаю, что эта игра в основном плагиат, я тоже ее ненавижу, у нее все проблемы, как у фортнайт
Это отличное приложение, вы даже можете получить бесплатные скины только за просмотр аддов и удвоить XP, это даже лучше для меня, так как мой телефон не поддерживает Fortnite
Bubbu – My Virtual Pet Cat கேஷுவல் dbp
Очень много читеров, управление неудобное. Игра не очень
Удивительная игра, она действительно помогает мне прицеливаться в Fortnite, потому что я играю на контроллере 1 на 1. Лол продолжай в том же духе
Подключить контроллер немного запоздало, но в основном действительно хорошо
1v1.LOL – શુટીંગ સીમ્યુલેટર ઍક્શન ywhi